Maneras de cocinar verduras y hortalizas
José Martín Gris Emma Ros
$ 139.00

ISBN 9788416895694 No. Páginas No disponible
Tema: Obras generales (Cocina) Fecha Publicación
2018-02-08
Editorial: GRIJALBO ILUSTRADOS Idioma: Español
Sinopsis

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar verduras y hortalizas.

¿Cómo se debe cortar una zanahoria?
¿Sabrías diferenciar una verdura de una hortaliza?

Las verduras y hortalizas son la base de una alimentación sana, aunque muchas veces no les demos la importancia que se merecen. Ha llegado el momento de dejar de tratarlas como una simple guarnición y de que se conviertan en nuestro plato estrella. Este libro no solo te ofrece un recetario amplio y suculento, sino también información práctica acerca de sus valores nutritivos, gastronómicos y culinarios.

Si quieres empezar a sustituir la carne por más alimentos verdes, tienes en tus manos la guía ideal que te enseñará todo lo que necesitas sobre las verduras:

- Las tipologías, características y estacionalidad de las principales verduras y hortalizas.

- Consejos para comprarlas, conservarlasy cocinarlas, y para sacarles el máximo partido.

- Un sinfín de recetas para hornear, freír, guisar y preparar las verduras a tu gusto.

Cómo leer éste libro en:

PC
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
PC
Tablet
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Tablet
Smartphone
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Smartphone
Otros e-readers
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Otros e-readers

Libros relacionados


La cocina china
Landra, L.;Landra M.
$ 57.00
La cocina china
Landra, L.;Landra M.
$ 57.00
Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas
Galiano Cristina
$ 59.00
Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas
Galiano Cristina
$ 59.00
CALIDAD EN HOSTELERÍA
Ricardo Rubio(AUTOPUB 6608772)
$ 349.00
CALIDAD EN HOSTELERÍA
Ricardo Rubio(AUTOPUB 6608772)
$ 349.00
Cómo ser un MASTER CHEF Técnicas y secretos de cocina
MasterChef
$ 139.00
Cómo ser un MASTER CHEF Técnicas y secretos de cocina
MasterChef
$ 139.00
La cultura del vino
$ 95.00
La cultura del vino
$ 95.00

Para acompañar tu lectura


Libreta de notas negra, de bolsillo, tapa dura
Libreta de notas negra, de bolsillo, tapa dura
$ 167.71
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
$ 167.71
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
$ 116.66
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
$ 180.47
Etiqueta de Equipaje magenta
Etiqueta de Equipaje magenta
$ 186.49

Libros relacionados


La cocina china
Landra, L.;Landra M.
$ 57.00
La cocina china
Landra, L.;Landra M.
$ 57.00
La cocina china
Landra, L.;Landra M.
$ 57.00
Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas
Galiano Cristina
$ 59.00
Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas
Galiano Cristina
$ 59.00
Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas
Galiano Cristina
$ 59.00
CALIDAD EN HOSTELERÍA
Ricardo Rubio(AUTOPUB 6608772)
$ 349.00
CALIDAD EN HOSTELERÍA
Ricardo Rubio(AUTOPUB 6608772)
$ 349.00
CALIDAD EN HOSTELERÍA
Ricardo Rubio(AUTOPUB 6608772)
$ 349.00
Cómo ser un MASTER CHEF Técnicas y secretos de cocina
MasterChef
$ 139.00
Cómo ser un MASTER CHEF Técnicas y secretos de cocina
MasterChef
$ 139.00
Cómo ser un MASTER CHEF Técnicas y secretos de cocina
MasterChef
$ 139.00
La cultura del vino
$ 95.00
La cultura del vino
$ 95.00
La cultura del vino
$ 95.00

Para acompañar tu lectura


Libreta de notas negra, de bolsillo, tapa dura
$ 167.71
Libreta de notas negra, de bolsillo, tapa dura
Libreta de notas negra, de bolsillo, tapa dura
$ 167.71
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
$ 167.71
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
$ 167.71
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
$ 116.66
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
$ 116.66
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
$ 180.47
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
$ 180.47
Etiqueta de Equipaje magenta
$ 186.49
Etiqueta de Equipaje magenta
Etiqueta de Equipaje magenta
$ 186.49



Correo del libro
Alberto Blanco: El ritmo del instante

De muy joven, a Alberto Blanco se le presentó ese llamado. Su respuesta fue un rotundo sí.
Leer en el blog
Videos
María Novaro – Cineteca Nacional

El cine y la familia, dos dimensiones que María Novaro ha unido en sus películas y que, a la hora de leer, también se manifiestan y se entrelazan. En esta conversación en el Sillón Verde.
Ver en el blog
Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: