Cómo cocinar los caracoles
VVAA.
$ 129.00

ISBN 9788431552336 No. Páginas No disponible
Tema: Obras generales (Cocina) Fecha Publicación
Editorial: De Vecchi Idioma: Español
Sinopsis
La historia del caracol en la dieta del hombre se remonta prácticamente al origen mismo del ser humano: se sabe con certeza que nuestros antepasados primitivos incluían en su alimentación grandes cantidades de gasterópodos, ya que en el interior de algunas cavernas se han descubierto verdaderos montículos de conchas. Pese a que ya los romanos eran grandes consumidores de caracoles, es en el siglo XIX cuando el caracol recobra su puesto de honor, gracias a un grupo de innovadores gastrónomos que volvieron a ponerlo de moda. Así, en esta época, volvió a presidir las mesas de los más poderosos. De forma progresiva, este manjar fue adquiriendo cada vez una mayor popularidad. Así, hoy en día cualquier restaurante que se precie lo ofrece a sus clientes. Gracias a este libro conocerá la helicicultura o arte de criar caracoles. Además, aprenderá a lavar, conservar y preparar los caracoles de forma adecuada para poder servirlos en las mejores condiciones higiénicas, y descubrirá cómo elaborar con ellos exquisitos platos con las mejores recetas de cocina.

Cómo leer éste libro en:

PC
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
PC
Tablet
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Tablet
Smartphone
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Smartphone
Otros e-readers
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Otros e-readers

Libros relacionados


La cocina sostenible Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
Ada Parellada
$ 109.00
La cocina sostenible Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
Ada Parellada
$ 109.00
Ancha es Castilla
Rubén Arnanz
$ 139.00
Ancha es Castilla
Rubén Arnanz
$ 139.00
Breve historia de los alimentos y la cocina
Sandalia González-Palacios Romero
$ 106.00
Breve historia de los alimentos y la cocina
Sandalia González-Palacios Romero
$ 106.00
MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 21
Galiano Cristina
$ 59.00
MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 21
Galiano Cristina
$ 59.00
Chocolate posmoderno
Chocolates PANCRACIO
$ 149.00
Chocolate posmoderno
Chocolates PANCRACIO
$ 149.00

Para acompañar tu lectura


Diario Ex-Gde, Cahier, Rojo arándano, Rústico
Diario Ex-Gde, Cahier, Rojo arándano, Rústico
$ 244.30
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
$ 167.71
Estuche mediano Negro
Estuche mediano Negro
$ 384.68
Bolígrafo fluorescente rosa
Bolígrafo fluorescente rosa
$ 193.24
LAMPARA NEGRA
LAMPARA NEGRA
$ 374.00

Libros relacionados


La cocina sostenible Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
Ada Parellada
$ 109.00
La cocina sostenible Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
Ada Parellada
$ 109.00
La cocina sostenible Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
Ada Parellada
$ 109.00
Ancha es Castilla
Rubén Arnanz
$ 139.00
Ancha es Castilla
Rubén Arnanz
$ 139.00
Ancha es Castilla
Rubén Arnanz
$ 139.00
Breve historia de los alimentos y la cocina
Sandalia González-Palacios Romero
$ 106.00
Breve historia de los alimentos y la cocina
Sandalia González-Palacios Romero
$ 106.00
Breve historia de los alimentos y la cocina
Sandalia González-Palacios Romero
$ 106.00
MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 21
Galiano Cristina
$ 59.00
MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 21
Galiano Cristina
$ 59.00
MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 21
Galiano Cristina
$ 59.00
Chocolate posmoderno
Chocolates PANCRACIO
$ 149.00
Chocolate posmoderno
Chocolates PANCRACIO
$ 149.00
Chocolate posmoderno
Chocolates PANCRACIO
$ 149.00

Para acompañar tu lectura


Diario Ex-Gde, Cahier, Rojo arándano, Rústico
$ 244.30
Diario Ex-Gde, Cahier, Rojo arándano, Rústico
Diario Ex-Gde, Cahier, Rojo arándano, Rústico
$ 244.30
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
$ 167.71
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
Libreta de bolsillo, rayada, blanca, Pasta dura
$ 167.71
Estuche mediano Negro
$ 384.68
Estuche mediano Negro
Estuche mediano Negro
$ 384.68
Bolígrafo fluorescente rosa
$ 193.24
Bolígrafo fluorescente rosa
Bolígrafo fluorescente rosa
$ 193.24
LAMPARA NEGRA
$ 374.00
LAMPARA NEGRA
LAMPARA NEGRA
$ 374.00



Correo del libro
Sueños de la razón

Jorge Aguilar Mora se plantea en este libro un proyecto ambicioso: hacer la historia cultural de cada uno de los años del siglo XIX
Leer en el blog
Videos
Enrique Hernández Alcázar

El periodista y cómico Enrique Hernández Alcázar, conductor del programa de radio El Weso, visitó nuestra librería
Ver en el blog
Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: