Cómo cocinar los caracoles
VVAA.
$ 91.00

ISBN 9788431552336 No. Páginas No disponible
Tema: Obras generales (Cocina) Fecha Publicación
Editorial: De Vecchi Idioma: Español
Sinopsis
La historia del caracol en la dieta del hombre se remonta prácticamente al origen mismo del ser humano: se sabe con certeza que nuestros antepasados primitivos incluían en su alimentación grandes cantidades de gasterópodos, ya que en el interior de algunas cavernas se han descubierto verdaderos montículos de conchas. Pese a que ya los romanos eran grandes consumidores de caracoles, es en el siglo XIX cuando el caracol recobra su puesto de honor, gracias a un grupo de innovadores gastrónomos que volvieron a ponerlo de moda. Así, en esta época, volvió a presidir las mesas de los más poderosos. De forma progresiva, este manjar fue adquiriendo cada vez una mayor popularidad. Así, hoy en día cualquier restaurante que se precie lo ofrece a sus clientes. Gracias a este libro conocerá la helicicultura o arte de criar caracoles. Además, aprenderá a lavar, conservar y preparar los caracoles de forma adecuada para poder servirlos en las mejores condiciones higiénicas, y descubrirá cómo elaborar con ellos exquisitos platos con las mejores recetas de cocina.

Cómo leer éste libro en:

PC
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
PC
Tablet
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Tablet
Smartphone
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Smartphone
Otros e-readers
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Otros e-readers

Libros relacionados


Lo que se cocina para sazonar la vida
Catalina Alba Cardenas
$ 139.00
Lo que se cocina para sazonar la vida
Catalina Alba Cardenas
$ 139.00
Cocina rica y sabrosa para diabéticos
Dalmau Riera, Josep
$ 123.00
Cocina rica y sabrosa para diabéticos
Dalmau Riera, Josep
$ 123.00
Cocina Tradicional Neoleonesa No. 76
Peña Sánchez, Edith Yesenia
Cocina Tradicional Neoleonesa No. 76
Peña Sánchez, Edith Yesenia
$ 193.00
La cocina actual de la Casa de Alba Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana
Eva Celada
$ 149.00
La cocina actual de la Casa de Alba Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana
Eva Celada
$ 149.00
Mis recetas vegetarianas Ideas deliciosas para toda la familia
Alba Juanola
$ 169.00
Mis recetas vegetarianas Ideas deliciosas para toda la familia
Alba Juanola
$ 169.00

Para acompañar tu lectura


Libreta de viajes de bolsillo, guía de París, negra, Pasta dura
Libreta de viajes de bolsillo, guía de París, negra, Pasta dura
$ 231.52
Etiqueta de Equipaje magenta
Etiqueta de Equipaje magenta
$ 186.49
Estuche Ex-Chico Magenta
Estuche Ex-Chico Magenta
$ 231.52
Libreta gde roja, rayada, tapa dura
Libreta gde roja, rayada, tapa dura
$ 374.00
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
$ 116.66

Libros relacionados


Lo que se cocina para sazonar la vida
Catalina Alba Cardenas
$ 139.00
Lo que se cocina para sazonar la vida
Catalina Alba Cardenas
$ 139.00
Lo que se cocina para sazonar la vida
Catalina Alba Cardenas
$ 139.00
Cocina rica y sabrosa para diabéticos
Dalmau Riera, Josep
$ 123.00
Cocina rica y sabrosa para diabéticos
Dalmau Riera, Josep
$ 123.00
Cocina rica y sabrosa para diabéticos
Dalmau Riera, Josep
$ 123.00
Cocina Tradicional Neoleonesa No. 76
Peña Sánchez, Edith Yesenia
$ 193.00
Cocina Tradicional Neoleonesa No. 76
Peña Sánchez, Edith Yesenia
Cocina Tradicional Neoleonesa No. 76
Peña Sánchez, Edith Yesenia
$ 193.00
La cocina actual de la Casa de Alba Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana
Eva Celada
$ 149.00
La cocina actual de la Casa de Alba Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana
Eva Celada
$ 149.00
La cocina actual de la Casa de Alba Las recetas andaluzas preferidas de Cayetana
Eva Celada
$ 149.00
Mis recetas vegetarianas Ideas deliciosas para toda la familia
Alba Juanola
$ 169.00
Mis recetas vegetarianas Ideas deliciosas para toda la familia
Alba Juanola
$ 169.00
Mis recetas vegetarianas Ideas deliciosas para toda la familia
Alba Juanola
$ 169.00

Para acompañar tu lectura


Libreta de viajes de bolsillo, guía de París, negra, Pasta dura
$ 231.52
Libreta de viajes de bolsillo, guía de París, negra, Pasta dura
Libreta de viajes de bolsillo, guía de París, negra, Pasta dura
$ 231.52
Etiqueta de Equipaje magenta
$ 186.49
Etiqueta de Equipaje magenta
Etiqueta de Equipaje magenta
$ 186.49
Estuche Ex-Chico Magenta
$ 231.52
Estuche Ex-Chico Magenta
Estuche Ex-Chico Magenta
$ 231.52
Libreta gde roja, rayada, tapa dura
$ 374.00
Libreta gde roja, rayada, tapa dura
Libreta gde roja, rayada, tapa dura
$ 374.00
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
$ 116.66
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
$ 116.66



Correo del libro
Nikola Tesla

Tesla fue en el campo de la ciencia el pionero de tecnologías como la electricidad, el radio y los rayos X.
Leer en el blog
Videos
Enrique Hernández Alcázar

El periodista y cómico Enrique Hernández Alcázar, conductor del programa de radio El Weso, visitó nuestra librería
Ver en el blog
Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: