Gestión de Recursos Humanos
Virginia Moreno García S. L. Innovación y Cualificación
$ 195.00

ISBN 9788491987406 No. Páginas No disponible
Tema: Ciencias sociales (Economía) Fecha Publicación
2019-12-27
Editorial: IC Editorial Idioma: Español
Sinopsis

Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar las actividades relacionadas con la gestión y planificación de los recursos humanos de una empresa.


CONTENIDO FORMATIVO:


Introducción a la gestión de Recursos Humanos
Introducción 
El departamento de Recursos Humanos 
Perfil del directivo de Recursos Humanos 
La gestión de Recursos Humanos 
Resumen 

Dirección estratégica de Recursos Humanos
Introducción 
Análisis del entorno y del medio interno de la empresa 
Estrategias 
Resumen 

La planificación de RRHH
Introducción
Concepto de planificación de RRHH 
Objetivos de la planificación de RRHH 
La planificación de efectivos 
La planificación de carreras 
Resumen 

Análisis y descripción de puestos de trabajo
Introducción 
Concepto y objetivos 
Proceso de análisis y descripción de puestos 
Resumen 

Introducción a la selección de personal
Introducción 
Consideraciones previas 
Fases del proceso de selección 
Reclutamiento 
Preselección 
Resumen 

El proceso de selección: técnicas selectivas y entrevista de selección
Introducción 
Aplicación de pruebas o exámenes 
La entrevista de selección 
Estructura de una entrevista de selección 
Resumen 

Finalización del proceso de selección
Introducción 
Incorporación y período de prueba 
Integración 
Control del proceso de selección 
Resumen 

La gestión por competencias y evaluación del desempeño
Introducción 
La gestión por competencias 
La evaluación del desempeño 
Resumen 

Comunicación interna y clima organizacional
Introducción 
¿Qué es la comunicación? 
La comunicación interna 
Clima laboral 
Resumen 

Motivación laboral y liderazgo
Introducción 
La motivación laboral 
Satisfacción laboral 
Liderazgo 
Resumen

Cómo leer éste libro en:

PC
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
PC
Tablet
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Tablet
Smartphone
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Smartphone
Otros e-readers
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Otros e-readers

Libros relacionados


Contabilidad general con el nuevo PGC Un enfoque práctico, paso a paso
$ 242.00
Contabilidad general con el nuevo PGC Un enfoque práctico, paso a paso
$ 242.00
AGOTADO
AGOTADO
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208
Beatriz Mesas Maestra
$ 195.00
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208
Beatriz Mesas Maestra
$ 195.00
Gestión administrativa del proceso comercial. ADGD0308
Fernando Verdú Beviá Ahmed Mohamed Salah
$ 224.00
Gestión administrativa del proceso comercial. ADGD0308
Fernando Verdú Beviá Ahmed Mohamed Salah
$ 224.00
Emprésate
Floes, Rubí
Emprésate
Floes, Rubí
$ 199.00

Libros relacionados


Contabilidad general con el nuevo PGC Un enfoque práctico, paso a paso
$ 242.00
Contabilidad general con el nuevo PGC Un enfoque práctico, paso a paso
$ 242.00
Contabilidad general con el nuevo PGC Un enfoque práctico, paso a paso
$ 242.00
AGOTADO
AGOTADO
AGOTADO
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208
Beatriz Mesas Maestra
$ 195.00
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208
Beatriz Mesas Maestra
$ 195.00
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208
Beatriz Mesas Maestra
$ 195.00
Gestión administrativa del proceso comercial. ADGD0308
Fernando Verdú Beviá Ahmed Mohamed Salah
$ 224.00
Gestión administrativa del proceso comercial. ADGD0308
Fernando Verdú Beviá Ahmed Mohamed Salah
$ 224.00
Gestión administrativa del proceso comercial. ADGD0308
Fernando Verdú Beviá Ahmed Mohamed Salah
$ 224.00
Emprésate
Floes, Rubí
$ 199.00
Emprésate
Floes, Rubí
Emprésate
Floes, Rubí
$ 199.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: