ISBN 9788491983101 | No. Páginas No disponible |
Tema: Tecnología (Ingeniería) | Fecha Publicación 2018-09-20 |
Editorial: IC Editorial | Idioma: Español |
- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario, y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio.
- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1099_3, MF1099_3, UF1091
CONTENIDO FORMATIVO:
Diseño y gestión de presupuestos
Introducción.
Tipos de presupuestos en restauración.
Modelo creación presupuesto operativo.
Técnicas de presupuestación.
Objetivos del presupuesto.
Control presupuestario.
Tipos de desviaciones presupuestarias.
Operaciones y cuentas contables
Introducción.
Objetivo de la contabilidad.
Componentes del patrimonio neto de la empresa.
Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
Libros de contabilidad.
Proceso administrativo de las compras.
Operaciones relacionadas con el control contable.
Tipología de empresas y tributos en restauración
Introducción.
Definición de la forma jurídica de la empresa.
Tipos de impuestos.
Glosario