Platos IMPRESCINDIBLES de la cocina tradicional española
Carlos M. Roldán González
$ 61.00

ISBN 9788411372978 No. Páginas No disponible
Tema: Obras generales (Cocina) Fecha Publicación
2022-03-15
Editorial: Grupo Editorial Círculo Rojo SL Idioma:
Warning: file_get_contents(http://facturacion.educal.com.mx/webservices/utilidadesweb.php?opc=1&isbn=9788411372978): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/html/vistasV2/producto-dig/desktop.php on line 97
Sinopsis
LAS SINGULARIDADES DE LA COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA nos permiten afirmar la existencia de una cocina nacional bien diferenciada del resto de la oferta gastronómica mundial. Cualquiera que haya viajado y/o vivido en otros países sabe bien de qué estoy hablando, no en vano la respuesta de esos viajeros o expatriados por el mundo coloca la forma de comer en España en el primer lugar de sus añoranzas, incluso por delante del recuerdo de sus familias y amigos.

Cómo leer éste libro en:

PC
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
PC
Tablet
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Tablet
Smartphone
1.- Descarga la App tagus (dispositivos Apple/Android) y accede con tu usuario y contraseña.

2.- Sincroniza tu biblioteca, selecciona y descarga el libro digital que quieres leer.

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Smartphone
Otros e-readers
1.- Accede a la página de Educal e inicia sesión.

2.- Presiona el menú "Mi cuenta" y selecciona "Mi biblioteca".

3.- Asi de sencillo, ya tienes el libro digital para empezar a leer.
Otros e-readers

Libros relacionados


PAN DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO
COLLISTER, LINDA
PAN DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO
COLLISTER, LINDA
$ 655.00
Larousse de los postres con toque mexicano
Abascal, Paulina
Larousse de los postres con toque mexicano
Abascal, Paulina
$ 595.00
Comida Divertida: Tiburones Divertidos y Caracoles Curiosos
Autores Varios
Comida Divertida: Tiburones Divertidos y Caracoles Curiosos
Autores Varios
$ 149.00
Manual Del Sommelier De Té
Bisogno, Victoria
Manual Del Sommelier De Té
Bisogno, Victoria
$ 290.00
MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
UCEDA, MARINO
MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
UCEDA, MARINO
$ 410.00

Libros relacionados


PAN DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO
COLLISTER, LINDA
$ 655.00
PAN DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO
COLLISTER, LINDA
PAN DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO
COLLISTER, LINDA
$ 655.00
Larousse de los postres con toque mexicano
Abascal, Paulina
$ 595.00
Larousse de los postres con toque mexicano
Abascal, Paulina
Larousse de los postres con toque mexicano
Abascal, Paulina
$ 595.00
Comida Divertida: Tiburones Divertidos y Caracoles Curiosos
Autores Varios
$ 149.00
Comida Divertida: Tiburones Divertidos y Caracoles Curiosos
Autores Varios
Comida Divertida: Tiburones Divertidos y Caracoles Curiosos
Autores Varios
$ 149.00
Manual Del Sommelier De Té
Bisogno, Victoria
$ 290.00
Manual Del Sommelier De Té
Bisogno, Victoria
Manual Del Sommelier De Té
Bisogno, Victoria
$ 290.00
MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
UCEDA, MARINO
$ 410.00
MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
UCEDA, MARINO
MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
UCEDA, MARINO
$ 410.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: