Editorial: SECUL/DIRECCION GENERAL DE PUBLICACIONES
Idioma: Inglés
Sinopsis
Este libro, como todos los de esta colección que edita la Dirección General de Culturas Populares, puede utilizarse como recetario aplicando conocimientos previos de cocina para adaptar las medidas, pero también es un interesante documento que nos permite reconstruir como se fue configurando la cocina mexicana a la que tenían acceso las familias de las ciudades y de recursos económicos medianos o altos, puesto que los grupos indígenas, como hasta hoy, conservaban con gran pureza sus costumbres alimenticias originales.
Cómo leer éste libro en:
PC
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
PC
Tablet
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Tablet
Smartphone
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Smartphone
Otros e-readers
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)