Idea de nuestro patrimonio histórico y cultural, La
Escalante Gonzalbo, Pablo
$ 114.00

ISBN 9786078423705 No. Páginas 394
Tema: Literatura (Bienestar social) Fecha Publicación
2015-01-12
Editorial: SECUL/DIRECCION GENERAL DE PUBLICACIONES Idioma: Inglés
Sinopsis
Este libro busca contribuir a la reflexión sobre el patrimonio nacional y en especial sobre aquella parte que vemos en el paisaje, que nos heredó la historia y que en ocasiones encontramos en museos y templos.Tratamos de reunir en él reflexiones sobre aspectos que con frecuencia se miran por separado pero que forman parte, por igual, de aquello que los mexicanos consideramos nuestros principales bienes, nuestra riqueza, lo que hace distinta esta tierra: los volcanes y el amiz; las pirámides y los templos; la virgen a la que muchos mexicanos confían su suerte y agradecen sus logros; la riqueza mineral, el petróleo, los lugares queridos, las playas y las haciendas.Estos ensayos intentan ofrecer también una mirada crítica y una reflexión sobre el modo en que percibimos, construimos y usamos esos bienes patrimoniales y el lugar que ocupan en la conciencia nacional. Con fotuna, todos ellos ayudarán a enriquecer el estudio de nuestra identidad y de nuestra noción de la patria.

Cómo leer éste libro en:

PC
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books

Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)

PC
Tablet
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books

Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)

Tablet
Smartphone
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books

Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)

Smartphone
Otros e-readers
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books

Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)

Otros e-readers

Libros relacionados


Cultura del antojito, La De tacos, tamales y tortas...
Iturriaga, José Narciso
$ 50.00
Cultura del antojito, La De tacos, tamales y tortas...
Iturriaga, José Narciso
$ 50.00
Manual de cocina Puebla, 1911
Isla, María
$ 68.00
Manual de cocina Puebla, 1911
Isla, María
$ 68.00
Recetario de Tepetitlán Puebla, 1911
Cabrera de Azcárate, Lucía
$ 55.00
Recetario de Tepetitlán Puebla, 1911
Cabrera de Azcárate, Lucía
$ 55.00
Cocinero mexicano I, El México, 1831
Anónimo
$ 52.00
Cocinero mexicano I, El México, 1831
Anónimo
$ 52.00
Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo México, siglo XVIII
Anónimo
$ 38.00
Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo México, siglo XVIII
Anónimo
$ 38.00

Libros relacionados


Cultura del antojito, La De tacos, tamales y tortas...
Iturriaga, José Narciso
$ 50.00
Cultura del antojito, La De tacos, tamales y tortas...
Iturriaga, José Narciso
$ 50.00
Cultura del antojito, La De tacos, tamales y tortas...
Iturriaga, José Narciso
$ 50.00
Manual de cocina Puebla, 1911
Isla, María
$ 68.00
Manual de cocina Puebla, 1911
Isla, María
$ 68.00
Manual de cocina Puebla, 1911
Isla, María
$ 68.00
Recetario de Tepetitlán Puebla, 1911
Cabrera de Azcárate, Lucía
$ 55.00
Recetario de Tepetitlán Puebla, 1911
Cabrera de Azcárate, Lucía
$ 55.00
Recetario de Tepetitlán Puebla, 1911
Cabrera de Azcárate, Lucía
$ 55.00
Cocinero mexicano I, El México, 1831
Anónimo
$ 52.00
Cocinero mexicano I, El México, 1831
Anónimo
$ 52.00
Cocinero mexicano I, El México, 1831
Anónimo
$ 52.00
Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo México, siglo XVIII
Anónimo
$ 38.00
Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo México, siglo XVIII
Anónimo
$ 38.00
Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo México, siglo XVIII
Anónimo
$ 38.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: