Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
$ 1,695.00
Precio exclusivo para Librería Virtual
Número de páginas: 656 Peso: 4203gr.
Tema: Obras generales (Cocina) Tamaño: 29.5cm. x 25cm. x 5.5cm.
Colección: BLUME ISBN 9788417254841
Encuadernación: Pasta dura Audiencia General
Sinopsis
La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela Ferrandi de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa, un enfoque dual que es posible gracias a las incomparables conexiones con la industria, que han convertido a Ferrandi en una institución de referencia. En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y expresivo arte de la pastelería. La pasión y los elevados estándares de FERRANDI han permitido compartir este arte con el mundo. El prestigio del que disfruta la pastelería francesa hoy en día es más grande que nunca, y esperamos que este libro contribuya a esta fama.

Libros relacionados


50 conceptos sobre el feminismo. Guia breve
Jess Mccabe
50 conceptos sobre el feminismo. Guia breve
Jess Mccabe
$ 540.00
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
$ 455.00
Exquisito Arroz
Kydd, Emily
Exquisito Arroz
Kydd, Emily
$ 520.00
RETRATOS DEL MUNDO EN COLOR (1890-1914)
WALTER, MARE
RETRATOS DEL MUNDO EN COLOR (1890-1914)
WALTER, MARE
$ 1,215.00
Enciclopedia de la Cocina Vegetariana         
Payany, Estérelle
Enciclopedia de la Cocina Vegetariana         
Payany, Estérelle
$ 1,120.00

Para acompañar tu lectura


Libreta de viajes de bolsillo, guía de París, negra, Pasta dura
Libreta de viajes de bolsillo, guía de París, negra, Pasta dura
$ 231.52
LIBRETA ALICIA BLANCA
LIBRETA ALICIA BLANCA
$ 450.00
Diario de bolsillo Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
Diario de bolsillo Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
$ 116.66
Diario Gde, Passion Book, Pasta dura
Diario Gde, Passion Book, Pasta dura
$ 217.81
Libreta de bolsillo, Ed.Esp. Mickey Mouse, en Blanco, Tapa dura, Negra
Libreta de bolsillo, Ed.Esp. Mickey Mouse, en Blanco, Tapa dura, Negra
$ 244.30

Libros relacionados


50 conceptos sobre el feminismo. Guia breve
Jess Mccabe
$ 540.00
50 conceptos sobre el feminismo. Guia breve
Jess Mccabe
50 conceptos sobre el feminismo. Guia breve
Jess Mccabe
$ 540.00
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
$ 455.00
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
$ 455.00
Exquisito Arroz
Kydd, Emily
$ 520.00
Exquisito Arroz
Kydd, Emily
Exquisito Arroz
Kydd, Emily
$ 520.00
RETRATOS DEL MUNDO EN COLOR (1890-1914)
WALTER, MARE
$ 1,215.00
RETRATOS DEL MUNDO EN COLOR (1890-1914)
WALTER, MARE
RETRATOS DEL MUNDO EN COLOR (1890-1914)
WALTER, MARE
$ 1,215.00
Enciclopedia de la Cocina Vegetariana         
Payany, Estérelle
$ 1,120.00
Enciclopedia de la Cocina Vegetariana         
Payany, Estérelle
Enciclopedia de la Cocina Vegetariana         
Payany, Estérelle
$ 1,120.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste:
Libro agotado

Lo sentimos, por el momento el libro seleccionado se encuentra agotado


Si deseas que te avisemos cuando tengamos existencias por favor