Elemento indispensable en la formación de toda persona culta sigue siendo hoy el conocimiento de las letras clásicas. El autor traza aquà un panorama de la literatura latina sin omitir nada esencial y dando una clara idea de las figuras y corrientes.
Una colección de recetas para inspirar a todo tipo de reposteros y amantes de las galletas. Incluye propuestas para elaborar originales mariposas, barquillos de vela, globos o flores de encaje, así como huevos de Pascua, cucuruchos de helado, orquídeas de azúcar y copos de nieve, entre muchas otras galletas. ¡Un librito lleno de delicias! Desde galletas sencillas para tomar durante una tarde a modo de merienda, o más elaboradas, para una ocasión especial, con listados de ingredientes, explicaciones sobre cómo amasar y estirar la masa, cortar las galletas, tiempos y temperaturas de horneado, secado de las galletas y efecto de la humedad, conservación y duración, así como consejos en general. Con explicaciones de la autora sobre sus técnicas de decoración, de estarcido, para hacer flores de encaje con glasa, y pincel y cómo hacer una manga pastelera.