Tartas festivas
Porschen, Peggy
$ 555.00
Precio exclusivo para Librería Virtual
Número de páginas: 144 Peso: 857gr.
Tema: Obras generales (Cocina) Tamaño: 2.7cm. x 2.1cm. x 0.15cm.
Colección: ISBN 9788415317685
Encuadernación: Rústica Audiencia General
Sinopsis
Desde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de chocolate, cajas de tesoros o pasteles nupciales, Peggy Porschen nos presenta sus encantadores diseños que se han convertido en su marca registrada. Hermosos y espectaculares, sus pasteles, de formas intrincadas y características, representan flora y fauna, como plantas y mariposas, o bien patrones geométricos y abstractos, y muchos de ellos son auténticos escenarios en miniatura. Aunque nunca haya glaseado un pastel, las fantasías comestibles de este libro le inspirarán para que tome la manga pastelera para decorar su vida. La decoración de pasteles y tartas se ha puesto en la vanguardia de la moda: en los círculos más elegantes de todo el mundo, las panaderías y reposterías se han convertido en las nuevas boutiques. El concepto de pastel decorado ha sido objeto de un cambio revolucionario en los últimos años. Así pues, Peggy Porschen, principal exponente de esta tendencia, diseña y elabora sus productos para estrellas mundialmente reconocidas, tales como Elton John, así como tartas nupciales, como su extraordinaria creación para la diseñadora de moda Stella McCartney.   Diseñado tanto para cocineros aficionados como para profesionales, el libro empieza con una introducción fácil de seguir que explica el equipo necesario, las recetas básicas y las técnicas precisas. Los siguientes capítulos abarcan galletas, cupcakes, minipasteles y pasteles grandes. Los textos sencillos y las fotografías del proceso, paso a paso, ayudan a aportar sencillez a los diseños más elaborados.  

Libros relacionados


ABBA
Gradvall, Jan
ABBA
Gradvall, Jan
$ 850.00
Biblioteca Ilustrada. Robert Doisneau
Bajac, Quentin
Biblioteca Ilustrada. Robert Doisneau
Bajac, Quentin
$ 215.00
Historia del cine (2021)
Cousins, Mark
Historia del cine (2021)
Cousins, Mark
$ 1,200.00
Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Wright, Jeni
Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Wright, Jeni
$ 995.00
Ciencias ocultas, hechiceria y magia 2019
Christopher Dell
Ciencias ocultas, hechiceria y magia 2019
Christopher Dell
$ 1,280.00

Para acompañar tu lectura


Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
$ 180.47
Diario de bolsillo Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
Diario de bolsillo Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
$ 116.66
Libreta gde, ed.esp. Mickey Mouse, rayada, tapa dura, negra
Libreta gde, ed.esp. Mickey Mouse, rayada, tapa dura, negra
$ 308.63
Libreta de bolsillo, rayada, magenta, pasta dura
Libreta de bolsillo, rayada, magenta, pasta dura
$ 155.46
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
Cuaderno Volant de bolsillo, rayado, violeta, rústico
$ 116.66

Libros relacionados


ABBA
Gradvall, Jan
$ 850.00
ABBA
Gradvall, Jan
ABBA
Gradvall, Jan
$ 850.00
Biblioteca Ilustrada. Robert Doisneau
Bajac, Quentin
$ 215.00
Biblioteca Ilustrada. Robert Doisneau
Bajac, Quentin
Biblioteca Ilustrada. Robert Doisneau
Bajac, Quentin
$ 215.00
Historia del cine (2021)
Cousins, Mark
$ 1,200.00
Historia del cine (2021)
Cousins, Mark
Historia del cine (2021)
Cousins, Mark
$ 1,200.00
Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Wright, Jeni
$ 995.00
Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Wright, Jeni
Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Wright, Jeni
$ 995.00
Ciencias ocultas, hechiceria y magia 2019
Christopher Dell
$ 1,280.00
Ciencias ocultas, hechiceria y magia 2019
Christopher Dell
Ciencias ocultas, hechiceria y magia 2019
Christopher Dell
$ 1,280.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: