Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro
Héctor Latapí López
$ 73.00
Precio exclusivo para Librería Virtual
Número de páginas: 156 Peso: 228gr.
Tema: Obras generales (Cocina) Tamaño: 2.1cm. x 1.4cm. x 0.1cm.
Colección: ISBN 9786075165998
Encuadernación: Rústica Audiencia General
Sinopsis
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro recopila, a través de una larga investigación, gran variedad de recetas de la cocina tradicional de la zona de Villa del Progreso y Bernal, en Querétaro, con el objetivo de impulsar la promoción, preservación y difusión de la riqueza gastronómica de esa zona del semidesierto queretano. Presenta de manera bilingüe (en español y otomí) una gran variedad de guisos elaborados con los productos de la recolección que el campo ofrece: platillos con nopal, verdolagas y otros quelites, flores de diferentes cactáceas, xoconostle, sábila, tunas o xamules, escamoles, gusanos de maguey, chinicuiles, entre otros.

Libros relacionados


Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital
Edith Yesenia Peña Sánchez
Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital
Edith Yesenia Peña Sánchez
$ 126.00
Cocina tradicional jerezana
Eugenia Vargas Hernández
Cocina tradicional jerezana
Eugenia Vargas Hernández
$ 61.00
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro
Héctor Latapí López
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro
Héctor Latapí López
$ 73.00
El placer de la comida aguascalentense
María de Jesús González Cruz
El placer de la comida aguascalentense
María de Jesús González Cruz
$ 65.00
Así se come en Tlaxcala
Yolanda Ramos Galicia
Así se come en Tlaxcala
Yolanda Ramos Galicia
$ 121.00

Para acompañar tu lectura


Libreta de dibujo grande, negra, tapa dura
Libreta de dibujo grande, negra, tapa dura
$ 257.06
Estuche chico Negro
Estuche chico Negro
$ 257.06
Etiqueta de Equipaje Verde limón
Etiqueta de Equipaje Verde limón
$ 186.49
Diario de bolsillo Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
Diario de bolsillo Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
$ 116.66
LIBRETA ALICIA RAYADA
LIBRETA ALICIA RAYADA
$ 450.00

Libros relacionados


Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital
Edith Yesenia Peña Sánchez
$ 126.00
Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital
Edith Yesenia Peña Sánchez
Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital
Edith Yesenia Peña Sánchez
$ 126.00
Cocina tradicional jerezana
Eugenia Vargas Hernández
$ 61.00
Cocina tradicional jerezana
Eugenia Vargas Hernández
Cocina tradicional jerezana
Eugenia Vargas Hernández
$ 61.00
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro
Héctor Latapí López
$ 73.00
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro
Héctor Latapí López
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro
Héctor Latapí López
$ 73.00
El placer de la comida aguascalentense
María de Jesús González Cruz
$ 65.00
El placer de la comida aguascalentense
María de Jesús González Cruz
El placer de la comida aguascalentense
María de Jesús González Cruz
$ 65.00
Así se come en Tlaxcala
Yolanda Ramos Galicia
$ 121.00
Así se come en Tlaxcala
Yolanda Ramos Galicia
Así se come en Tlaxcala
Yolanda Ramos Galicia
$ 121.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: