No hay nadie más experta en los trabajos de media jornada que Beca: a sus 18 años no sólo es la mayor de cuatro hermanos, también es la compañera de combate junto a su madre para sacar a la familia adelante al la vez que estudia muy duro para las clases. Después de que su padre se marcharse sin ninguna explicación cuando ella tenía sólo 16 años, aprendió una gran lección: no te fíes de ningún tipo con sonrisa arrolladora y un imán natural para las nenas. A pesar de ello, pronto conoce a Alex, un enigmático y atractivo estudiante de Bellas Artes que puede hacer aparecer mágicamente mariposas en su estómago y que irremediablemente cambiará su vida para siempre mediante un giro inesperado del destino.
Una historia de amor auténtico, un amor que no tiene fin, un amor de dos caras que sólo es el principio. La novela New Adult que marca la diferencia.
Voces y sabores de la cocina otomí de Querétaro recopila, a través de una larga investigación, gran variedad de recetas de la cocina tradicional de la zona de Villa del Progreso y Bernal, en Querétaro, con el objetivo de impulsar la promoción, preservación y difusión de la riqueza gastronómica de esa zona del semidesierto queretano. Presenta de manera bilingüe (en español y otomí) una gran variedad de guisos elaborados con los productos de la recolección que el campo ofrece: platillos con nopal, verdolagas y otros quelites, flores de diferentes cactáceas, xoconostle, sábila, tunas o xamules, escamoles, gusanos de maguey, chinicuiles, entre otros.
Libros relacionados
Tradiciones de la cocina hñähñu del Valle del Mezquital