En 1797 aaprecio en Holanda La nueva Justine o las desgracias de la virtud, seguida de la historia de Juliette, su hermana, Escrita por Donatien Alphonse Frocoise de Sade, esta monumental obra horrorizo al mundo como ninguna otra historia de la literatrura.
El arroz es versátil, esencial y universalmente apreciado., ¿Existe acaso un alimento más utilizado y apreciado en el mundo entero que el arroz? Desde el arroz pilaf y los pasteles de arroz hasta los púdines y las barritas, el arroz es el ingrediente principal de infinidad de platos clásicos. Todas las recetas son rápidas y fáciles de hacer y están ilustradas con imágenes. Este libro contiene más de 70 recetas inéditas para cocinar con arroz, desde tentempiés (Buñuelos de arroz y queso y Rollitos de verano) hasta ensaladas (Ensalada de arroz con aguacate, salmón y sésamo), pasando por platos principales (Bulgogi bibimbap y Paella de marisco) y guarniciones, e incluso postres (Pudin de arroz negro con plátano caramelizado y Helado de crema de arroz con bayas de verano). Los beneficios para la salud del arroz son impresionantes. Es bajo en calorías y grasas, y es una buena fuente de nutrientes esencial. Algunos arroces, predominantemente las variedades integrales, son ricos en proteínas, fibra y antioxidantes. ¡Convierta al arroz en el centro de su cocina!