Comida de los Tarahumaras
Mares Trías, Albino
$ 78.00
Precio exclusivo para Librería Virtual
Número de páginas: 0 Peso: 0.7gr.
Tema: Obras generales (Cocina) Tamaño: 2.1cm. x 1.35cm. x 0.3cm.
Colección: ISBN 9701839072
Encuadernación: No disponible Audiencia No disponible
Sinopsis
Recetario en tarahumara y español que incluye más de 150 descripciones de plantas que los tarahumaras utilizan como alimento. Contiene recetas de comida hecha con raíces, quelites, flores, hongos, semillas, frutas. Todas las recetas son de un alto valor nutritivo.La Dirección General de Culturas Populares de CONACULTA tiene como objetivo fundamental el rescate, la preservación, la promoción y la difusión de las culturas populares de nuestro país y una de sus principales manifestaciones es la gastronomía. La cocina es cultura. Por ello, ahora se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente en la ya numerosa bibliografía culinaria nacional.Todos los recetarios de esta colección pretenden aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará cierta heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores de esta Dirección en sus diversas oficinas del país; otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son productos de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados.

Libros relacionados


Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
$ 30.00
Recetario chinanteco de Oaxaca
Hernández López, Josefina
Recetario chinanteco de Oaxaca
Hernández López, Josefina
$ 33.00
Recetario huichol de Nayarit
Medina Ávila, José Rafael
Recetario huichol de Nayarit
Medina Ávila, José Rafael
$ 27.00
Recetario de la Huasteca hidalguense
Martínez Hernández, Humberto
Recetario de la Huasteca hidalguense
Martínez Hernández, Humberto
$ 35.00
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
$ 18.00

Para acompañar tu lectura


Estuche Ex-Chico Naranja
Estuche Ex-Chico Naranja
$ 231.52
LIBRETA LARGE BATMAN BLANCA
LIBRETA LARGE BATMAN BLANCA
$ 450.00
Lámpara de lectura recarcable, negra
Lámpara de lectura recarcable, negra
$ 257.06
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
$ 180.47
Diario Ex-Gde Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
Diario Ex-Gde Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
$ 244.31

Libros relacionados


Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
$ 30.00
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
$ 30.00
Recetario chinanteco de Oaxaca
Hernández López, Josefina
$ 33.00
Recetario chinanteco de Oaxaca
Hernández López, Josefina
Recetario chinanteco de Oaxaca
Hernández López, Josefina
$ 33.00
Recetario huichol de Nayarit
Medina Ávila, José Rafael
$ 27.00
Recetario huichol de Nayarit
Medina Ávila, José Rafael
Recetario huichol de Nayarit
Medina Ávila, José Rafael
$ 27.00
Recetario de la Huasteca hidalguense
Martínez Hernández, Humberto
$ 35.00
Recetario de la Huasteca hidalguense
Martínez Hernández, Humberto
Recetario de la Huasteca hidalguense
Martínez Hernández, Humberto
$ 35.00
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
$ 18.00
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
$ 18.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: