Editorial: SECUL/DIRECCION GENERAL DE PUBLICACIONES
Idioma: Inglés
Sinopsis
En este libro, Iturriaga nos invita a probar desde los tacos de barbacoa hasta los de machaca de langosta. En este recorrido sociohistórico y culinario por nuestro país, el autor presenta cientos de sabores que ubican a México en un lugar destacado dentro de la gastronomía mundial.Ya sea en restaurantes de renombre o en puestos callejeros, Iturriaga degusta todo tipo de delicias netamente mexicanas y en cada página despierta nuestro apetito a través de descripciones que nos adentran en el rico mundo (en todos sentidos) de los antojitos. De esta manera, nos lleva a disfrutar la variedad y la originalidad de la cocina mexicana y a reconocer que los tacos, las tortas y los tamales no sólo deleitan el paladar, sino que también forman parte de nuestra cultura
Cómo leer éste libro en:
PC
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
PC
Tablet
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Tablet
Smartphone
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Smartphone
Otros e-readers
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)