Comida de los Tarahumaras
Mares Trías, Albino
$ 78.00
Precio exclusivo para Librería Virtual
Número de páginas: 0 Peso: 0.7gr.
Tema: Obras generales (Cocina) Tamaño: 2.1cm. x 1.35cm. x 0.3cm.
Colección: ISBN 9701839072
Encuadernación: No disponible Audiencia No disponible
Sinopsis
Recetario en tarahumara y español que incluye más de 150 descripciones de plantas que los tarahumaras utilizan como alimento. Contiene recetas de comida hecha con raíces, quelites, flores, hongos, semillas, frutas. Todas las recetas son de un alto valor nutritivo.La Dirección General de Culturas Populares de CONACULTA tiene como objetivo fundamental el rescate, la preservación, la promoción y la difusión de las culturas populares de nuestro país y una de sus principales manifestaciones es la gastronomía. La cocina es cultura. Por ello, ahora se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente en la ya numerosa bibliografía culinaria nacional.Todos los recetarios de esta colección pretenden aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará cierta heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores de esta Dirección en sus diversas oficinas del país; otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son productos de investigadores externos y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados.

Libros relacionados


Cocina exótica de Chiapas
Flores Estrada, Francisco
Cocina exótica de Chiapas
Flores Estrada, Francisco
$ 31.00
Viejos sabores de Tamaulipas
Ramos Aguirre, Francisco
Viejos sabores de Tamaulipas
Ramos Aguirre, Francisco
$ 38.00
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
$ 18.00
Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro
Escobar Ledesma, Agustín
Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro
Escobar Ledesma, Agustín
$ 39.00
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
$ 30.00

Para acompañar tu lectura


Bolígrafo negro de plástico, Tinta negra de gel, 0.7mm
Bolígrafo negro de plástico, Tinta negra de gel, 0.7mm
$ 193.26
Diario Gde, Passion Book, Pasta dura
Diario Gde, Passion Book, Pasta dura
$ 217.81
LIBRETA ALICIA BLANCA
LIBRETA ALICIA BLANCA
$ 450.00
Libreta gde, ed.esp. Le Audio Cassette, rayada, tapa dura
Libreta gde, ed.esp. Le Audio Cassette, rayada, tapa dura
$ 283.09
Diario Ex-Gde Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
Diario Ex-Gde Cahier, Cartulina Kraft, Rayado, Rústica
$ 244.31

Libros relacionados


Cocina exótica de Chiapas
Flores Estrada, Francisco
$ 31.00
Cocina exótica de Chiapas
Flores Estrada, Francisco
Cocina exótica de Chiapas
Flores Estrada, Francisco
$ 31.00
Viejos sabores de Tamaulipas
Ramos Aguirre, Francisco
$ 38.00
Viejos sabores de Tamaulipas
Ramos Aguirre, Francisco
Viejos sabores de Tamaulipas
Ramos Aguirre, Francisco
$ 38.00
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
$ 18.00
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
Recetario indígena de Sonora
Yocupicio Buitimea, Rosa
$ 18.00
Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro
Escobar Ledesma, Agustín
$ 39.00
Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro
Escobar Ledesma, Agustín
Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro
Escobar Ledesma, Agustín
$ 39.00
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
$ 30.00
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
Recetario popular de Chilpancingo y Tixtla
Aparicio Prudente, Francisca
$ 30.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: