Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Wright, Jeni
$ 995.00
Precio exclusivo para Librería Virtual
Número de páginas: 100 Peso: 1438gr.
Tema: Obras generales (Cocina) Tamaño: 27.5cm. x 27.5cm. x 2.5cm.
Colección: BLUME ISBN 9788417254063
Encuadernación: Rústica Audiencia General
Sinopsis
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordón Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Libros relacionados


Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
$ 1,695.00
DETALLE EN LA ARQUITECTURA CONTEMPORANEA EN CRISTAL
MCLEOD, VIRGINIA
DETALLE EN LA ARQUITECTURA CONTEMPORANEA EN CRISTAL
MCLEOD, VIRGINIA
$ 1,185.00
Chocolate de alta costura
William, Curley
Chocolate de alta costura
William, Curley
$ 595.00
TORNEADO EN MADERA
IRONS, PHIL
TORNEADO EN MADERA
IRONS, PHIL
$ 940.00
Mordiscos Energéticos
Bailey, Christine
Mordiscos Energéticos
Bailey, Christine
$ 380.00

Para acompañar tu lectura


Etiqueta de Equipaje Azul cielo
Etiqueta de Equipaje Azul cielo
$ 186.49
Libreta Ex-gde, caudriculada, negra, rústica
Libreta Ex-gde, caudriculada, negra, rústica
$ 257.07
Etiqueta de Equipaje magenta
Etiqueta de Equipaje magenta
$ 186.49
Libreta gde, cuadriculada, amarillo ámbar, pasta dura
Libreta gde, cuadriculada, amarillo ámbar, pasta dura
$ 231.52
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
Libreta de dibujo roja, de bolsillo, tapa dura
$ 180.47

Libros relacionados


Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
$ 1,695.00
Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
$ 1,695.00
DETALLE EN LA ARQUITECTURA CONTEMPORANEA EN CRISTAL
MCLEOD, VIRGINIA
$ 1,185.00
DETALLE EN LA ARQUITECTURA CONTEMPORANEA EN CRISTAL
MCLEOD, VIRGINIA
DETALLE EN LA ARQUITECTURA CONTEMPORANEA EN CRISTAL
MCLEOD, VIRGINIA
$ 1,185.00
Chocolate de alta costura
William, Curley
$ 595.00
Chocolate de alta costura
William, Curley
Chocolate de alta costura
William, Curley
$ 595.00
TORNEADO EN MADERA
IRONS, PHIL
$ 940.00
TORNEADO EN MADERA
IRONS, PHIL
TORNEADO EN MADERA
IRONS, PHIL
$ 940.00
Mordiscos Energéticos
Bailey, Christine
$ 380.00
Mordiscos Energéticos
Bailey, Christine
Mordiscos Energéticos
Bailey, Christine
$ 380.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste: