Blaise Pascal (1623-1662) hombre de su tiempo, concilió el estilo del pensamiento directo con el arte de una retorica persuasiva, que empleaba a un tiempo la paradoja, el asombro y la sorpresa. Esta caracterÃstica estarÃa presente por igual en los dos objetos de su estudio: las ciencias fÃsicas y la antropológica cristiana.
Editorial: SECUL/DIRECCION GENERAL DE PUBLICACIONES
Idioma: Inglés
Sinopsis
Es motivo de celebración para los entusiastas de la cocina mexicana, que se dé a conocer un recetario con lo mejor de una tradición culinaria estatal que permite apreciar la creatividad de abuelas, chefs y antiguos cocineros. Una publicación que reúne técnicas y conocimientos para preparar recetas tradicionales aguascalentenses, y que para muchos lectores puede resultar todo un suceso.
Cómo leer éste libro en:
PC
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
PC
Tablet
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Tablet
Smartphone
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Smartphone
Otros e-readers
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Otros e-readers
Libros relacionados
FORMULARIO DE LA COCINA MEXICANA PUEBLA, SIGLO XIX