Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Wright, Jeni
$ 995.00
Precio exclusivo para Librería Virtual
Número de páginas: 100 Peso: 1438gr.
Tema: Obras generales (Cocina) Tamaño: 27.5cm. x 27.5cm. x 2.5cm.
Colección: BLUME ISBN 9788417254063
Encuadernación: Rústica Audiencia General
Sinopsis
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordón Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Libros relacionados


Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
$ 1,695.00
Sabana salvaje
Marotta, Millie
Sabana salvaje
Marotta, Millie
$ 400.00
ARTE DE CINE. EDICION Y MONTAJE CINEMATOGRAFICOS
CHANG, JUSTIN
ARTE DE CINE. EDICION Y MONTAJE CINEMATOGRAFICOS
CHANG, JUSTIN
$ 630.00
Que Forma Tiene El Espacio
Sparrow, Giles / Taylor, Matthew
Que Forma Tiene El Espacio
Sparrow, Giles / Taylor, Matthew
$ 425.00
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
$ 455.00

Para acompañar tu lectura


Libreta Ex-gde, caudriculada, negra, rústica
Libreta Ex-gde, caudriculada, negra, rústica
$ 257.07
Estuche chico Naranja cadmio
Estuche chico Naranja cadmio
$ 257.06
Estuche Ex-Chico Magenta
Estuche Ex-Chico Magenta
$ 231.52
LIBRETA LARGE BATMAN BLANCA
LIBRETA LARGE BATMAN BLANCA
$ 450.00
Bolígrafo negro de plástico, Punta retráctil, Tinta negra 0.5mm
Bolígrafo negro de plástico, Punta retráctil, Tinta negra 0.5mm
$ 193.24

Libros relacionados


Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
$ 1,695.00
Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
Pastelería. Ferrandi: Todas las Técnicas y Recetas de una Escuela de Excelencia
Paris, Ferrandi
$ 1,695.00
Sabana salvaje
Marotta, Millie
$ 400.00
Sabana salvaje
Marotta, Millie
Sabana salvaje
Marotta, Millie
$ 400.00
ARTE DE CINE. EDICION Y MONTAJE CINEMATOGRAFICOS
CHANG, JUSTIN
$ 630.00
ARTE DE CINE. EDICION Y MONTAJE CINEMATOGRAFICOS
CHANG, JUSTIN
ARTE DE CINE. EDICION Y MONTAJE CINEMATOGRAFICOS
CHANG, JUSTIN
$ 630.00
Que Forma Tiene El Espacio
Sparrow, Giles / Taylor, Matthew
$ 425.00
Que Forma Tiene El Espacio
Sparrow, Giles / Taylor, Matthew
Que Forma Tiene El Espacio
Sparrow, Giles / Taylor, Matthew
$ 425.00
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
$ 455.00
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
Guía Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
Newman, Joni Marie
$ 455.00


Bienvenido
Correo electrónico / nombre de usuario
Contraseña
Recordarme en esta computadora
Crear cuenta
Tu nombre
Correo electrónico
(Te enviaremos un correo con el código para activar tu cuenta)
Contraseña
Confirmar contraseña
Recuperar contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?

Por favor escribe a continuación el correo con el que te registraste:

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/opt/rh/php54/root/var/lib/php/session) in Unknown on line 0