Blaise Pascal (1623-1662) hombre de su tiempo, concilió el estilo del pensamiento directo con el arte de una retorica persuasiva, que empleaba a un tiempo la paradoja, el asombro y la sorpresa. Esta caracterÃstica estarÃa presente por igual en los dos objetos de su estudio: las ciencias fÃsicas y la antropológica cristiana.
Dos manuscritos mexicanos de cocina Siglo XVIII Anónimo
$ 30.00
ISBN 9786077450559
No. Páginas 0
Tema: Literatura (Bienestar social)
Fecha Publicación 2015-09-02
Editorial: SECUL/DIRECCION GENERAL DE PUBLICACIONES
Idioma: Inglés
Sinopsis
La cocina siempre ha sido una de las principales manifestaciones culturales del ser humano. Comer es un acto cultural.Los lectores se darán cuenta de lo suculentas que son las recetas de este libro: la cantidad de huevos, de manteca, de chocolate, especias, y otros ingredientes que se empleaban en la cocina del siglo XVIII revelan otro sentido del buen comer, que se podía disfrutar gracias a la vidade aquel entonces.Esta colección recoge recetarios mexicanos antiguos, algunos publicados y otros inéditos.
Cómo leer éste libro en:
PC
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
PC
Tablet
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Tablet
Smartphone
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Smartphone
Otros e-readers
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)