Editorial: SECUL/DIRECCION GENERAL DE PUBLICACIONES
Idioma: Inglés
Sinopsis
Mucho se dice que la cocina mexicana es alegre, violenta, refinada y solemne, en fin, mestiza, por ser el resultado de mezclar ingredientes e influencias de variada procedencia. Así también es la cocina tradicional jerezana que se describe en este recetario, que guía a cocineros expertos y aficionados a preparar platillos con la misma tradición que se acostumbra en los hogares de esta región zacatecana.
Cómo leer éste libro en:
PC
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
PC
Tablet
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Tablet
Smartphone
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)
Smartphone
Otros e-readers
Este libro es compatible con la mayoría de los lectores E-Books
Descarga el libro y consúltalo desde cualquier aplicación de lectura para E-Books (epub)